Глупая муха

Варовин Виктор
Глупая муха бьётся в стекло,
Не понимая, там выхода нету,
Рядом открытое настеж  окно,
В раз разрешила проблему бы эту.
Как не устанет, жужжит и жужжит,
Крыльями машет, скользит  по поверхности
И от стекла  чуть слегка  отлетит,
Вновь возвращается в мир неизвестности.

Виктор Варовин    27.07.2018 г