В нашем Созвездии

Ольга Ткаченко 4
Только в Созвездии души роднятся,
Звёздочка с звёздочкой хочет обняться!
Братьями стали, и сёстрами - тоже,
Мыслями, взглядами стали похожи!

Вместе собрался народ расчудесный,
Может слагать распрекрасные песни,
Пишет стихи и, даже, поэмы
На всевозможные, лучшие темы!

Если обидит кто - то, порою,
Дружка за дружку встанет горою!
Каждый друг другу дарят приветы,
Вместе, бывает, встречают рассветы!

Даже в любви признаются , бывает,
Хоть и шифруют, но все это знают!
В мир волшебства открываются двери,
Тот, кто влюблялся, тот в это поверит!

В нашем Созвездии так и бывает,
Каждый в Созвездии всё это знает!
Всё! Я решилась, не буду стесняться,
В этом Созвездию тоже признаться!


Ольга Ткаченко, 25 сентября 2018 г.