Любовь пока дремлет

Игала
Не я Вас выбирала,
Вы выбрали меня
И жизнь вдруг заиграла,
Нас красками дразня.
Мы долго примерялись
Друг к другу, лишь потом
С сомненьями расстались,
Теперь уж мы вдвоём.
Любовь пока что дремлет,
Но может быть она
Рассудкам нашим внемлет
И расцветёт сполна.