Затмение

Бор Елена Бор
Кошка, балкон,
Достоевский, «Бесы».
Солнца Затмение,
Как помутнение,
Как искушение,
Как наслаждение,
Как упоение и утомление
Выдохом - вдохом,
Входом и выходом,
Мгновением, вечностью
И скоротечностью,
Как бесконечностью...

Путь в бесконечности пусть!

Август, 2018