Ее глаза

Александр Грехов
Когда-то я в них тонул,
Когда-то я в них летал.
Однажды я в них взглянул
И увидел даль,
Бесконечный простор,
Безграничный задор,
Карусель
И летящие острова,
А теперь
В ее глазах пустота!