Опять ты далеко

Калина Лист
Как не крути, а бывает порой
Сердце заноет от жгучей любви
И потеряю на день я покой,
Связи нет прежней и слов меж людьми.

Так одиноко становится вдруг,
Что не могу я себя успокоить..
Снишься мне часто и ты, и твой Юг..
Сердце ночами от этого колит.

Вот мы на пляже, вдвоём, в полнолунье..
Светят нам звёзды, стрекочет сверчок.
И раздаётся мелодия неба,
Фея летит,  ловит звёзды в сачок.

Первая звёздочка в море упала,
Шлейф от звезды дал дорогу нам в путь,
Вместе, обнявшись, дошли мы до края,
Чтобы в постели воздушной уснуть.

Я улыбаюсь тебе ясным светом.
Губы - рубин раскалённый во тьме.
Твой поцелуй возвращает ответом
Нашу любовь в прошлогодней весне.

Осень закончится холодом, ветром,
Надо нам, милый, тепло сохранить,
Чтобы зимою, на даче, без свитера,
В кровати показывал ты свою прыть.