И как ей ещё это не надоело

Игорь Щур
У неё такая грация
Такая пластика!
Не хватает только  около неё Горация------Римского поэта Золотого века
Вот такая ситуация!

А меня вот эта гравитация
Всё тянет и тянет к земле
На спине уже горб
А она мне
Да чтоб тебе чтоб!
Остолоп!

Почему ты не купил мне  пуАнты7
Да пошла ты!
Я ей прямо так в лоб
Да я и так знал что
Ей захочется вспомнить молодость?

Поскользить всласть
По паркету!
Вот за то и полюбил я бабу эту
Что она была танцовщицей!

Так то ж уже в прошлом
Да она пожалуй была почище
Той же Улановой-----------------------балерина
С ней должен быть рядом Лановой!--------------------актёр
А не я- бобёр

Не способный заработать ни тыщи
В основном она была добытчик
Просто я её вовремя припёр
В одно время
Да так,что она забеременела!

Она всегда шла напролом
Всегда отстаивая свою правоту
И всё чаще и чаще
Всё в основном против начальства

А скажИте мне,кто у нас любит правду эту?
Кто любит эту правду матку?
Кто хочет-тот пробивает себе карьеру своей маткой
Своим передкОм!
Два что-то я не о том!

И вот-как-то мою Наталку
Убрали со сцены
Эти гиены
А она же у меня гений!

Особенно в том кардебалете
Ей нет равных
Да вы гляньте на её ноги
Да они ж все в ранах

Со стороны ничего сложного вроде?
Да то не понять тем уродам
Конечно,если  танцевать так вот не шатко-ни валко?
Как мы иногда ресторане
С моей Наталкой
Расслабленно?
То конечно-какие раны?
Просто чуть жарко

Ну,а если проффесионально?
То тут уж рот не раззевай
Тут даже из отверстия анального
Может вывалиться и кал
И выйти газы?

Конечно не все сразу
Но  достаточно,чтоб отвалились стразы
На платье у Натальи
Да тут ещё главное тАльком
Смазать все части тела

Чтоб в энных местах
Не прело
Тогда другое дело!
И всё-равно  не дышит тело
В тех же подмышках

И всё-равно она сейчас довольно смело
И быстро,как мышка
Двигается по сцене
И как ей это всё ещё не надоело?
Ведь это уже слишком!