Дедушка

Олег Самсонов 3
               
               Девушка проникла в квартиру и начала искать драгоценности. Старик, которого девушка не заметила, с криком: воровка! – побежал к телефону и начал звонить в полицию.
               – Может, договоримся, – сказала девушка.
               Старик согласился.Но сколько он не пытался поиметь девушку, у него ничего не получалось.
               – Придется звонить в полицию.