Главная ценность на Земле

Людмила Оскаровна Ручкина
Любовь — главная ценность на Земле.
Эти самые прекрасные чувства
Очень хорошо знакомы мне.
Любила искренне и сильно раньше
И продолжаю любить и сейчас я.
Жить без Любви очень плохо и нельзя!
И очень несчастный тот человек,
Которого по какой-то причине
При его Жизни на нашем Белом Свете
Красивая, яркая, нежная Любовь обошла!
Такого человека очень жалею я!

26 сентября 2018 года