Осень

Александр Пальянов
Как хорошо, что все короче дни,
Как хорошо, что ночи все длиннее,
Все чаще мы с тобой вдвоем, одни
Друг к другу мы относимся нежнее!

Не нужно темных нам искать углов,
Они кругом, лишь только Солнце сядет,
Приятных для тебя так много слов
Мне хочется сказать, я в каждом взгляде

Твоих бездонных лучезарных глаз
Любви твое посланье ощущаю,
Тебя в ночи касаясь, каждый раз
Умом твоим и телом восхищаюсь!

И ничего что впереди зима,
Она для нас желанная награда,
Придется тебя чаще обнимать,
Ты этому, надеюсь, будешь рада!