Страна

Евгений Вязов
Ведь когда нибудь,надоест
Людей трамбовать
Утробу свою
Нашими бедами,насыщать
Тошнота подойдёт
Вспучится брюхо
И в башке будет
Сплошная разруха
А там в темноте
Быть надоест
Захочется вылезти
Куда нибудь в свет
А свет отошедший
В другие миры
Больше не встретится
Им на пути
Легенд возвращенья
Окажется крахом
Всё улетит
Вместе с прахом
И то,что наделали
Повернув,жизни вспять
Аукнется точно
Это можно сказать
Очищенье наступит
От злого ума
Вновь загорится
Однажды звезда
Уроки в будущем
Станут примером
Как можно верить
Тем, кто без ума
Разрушил всё
На чём держится страна