Меж выдохом и вдохом

Мила Бриз
У всех, у каждого -
Свой выбор.
Наркоз любовью -
Затяжной…
В душе
Меж выдохом
И вдохом
Ты есть
Всегда во мне,
Со мной.
Иду  тропинкою
Знакомой
Минутами 
Другого  дня…
Промозглый ветер…
Непогода…
Болею, Милый,
Без Тебя.