Линия Изиды

Мария Поросенкова
Если есть в твоей ладони редкий знак,
Линия Изиды.И трактуют хироманты её так:
Есть в тебе интеллигентность с простотой,
Любознательность,что направляема душой.
Мудрость,вызревшая из познания людей,
Просветлённость по духовности твоей.
И особая чувствительность во всем,
Та, что движет твоим духом,сердцем и умом.
Линия Изиды на ладони проявляется тогда,
Как идет в тебе работа духа,сердца и ума.

Р.S.
У других хиромантов
линия Исиды.

Отредактировано 06 12 2022 года.