Призыв

Андрей Беляев 7
Ныне и сейчас зовет нас голос,
Трубным зовом слышимый с небес.
Отзовись скорей на этот призыв,
Ведь зовет не кто-то - БОГ ЧУДЕС!..

Он даёт сейчас тебе спасенье
Во Иисусе, Господе Христе...
Жизнь Свою Кто отдал, не жалея,
На Голгофском распятый кресте.

Он даёт тебе рожденье свыше,
Чтобы сердцем смог познать Его.
У Него в руках твоё бессмертье,
В вечности ты будешь у Него.

Отзовись скорей на этот призыв,
Устремись всем сердцем в Неба высь...
Поспеши в объятья душой к Богу,
И познаешь Бога, Его близь.