Кусочек льда

Денис Огурцов
Ты, как звезда на чёрном небосклоне,
Горишь огнём, но нет в тебе тепла.
Ты красотой своей не согреваешь,
Ведь вместо сердца у тебя кусочек льда.

Ночные клубы, рестораны…
Одним лишь этим ты жива.
И для тебя «любовь» пустое слово,
И ничего оно не значит для тебя.

Ты жизнь свою, напрасно прожигаешь,
Ломаешь судьбы, разбивая на куски сердца,
Ты всё, что можешь, хладнокровно забираешь,
Но никому не даришь ты тепла.

Огня любви ты так и не познаешь,
Уносит время вдаль года.
И красота твоя со временем погаснет,
А лёд… Он не растает никогда!