Я жду

Светлана Вайцель
Я жду.Порой мне не хватает веры,
Перебороть предательство надежд
Что, отодвинув сроки
Отбрасывают ожидания рубеж
За время сил моих или возможностей,
Как может показаться мне,
Но видит Бог, на самом деле,
Доверие от этого растёт к Тебе.

Я жду, то встречи, то выздоровления
То милости, то сил обидчика простить,
Наивно полагая времени
Проблемы разрешить,
Но сердце болью подаёт мне знать,
Что я, не там должна искать
Надежды радоваться дням
Земного бытия.

Я жду, когда душа моя не вспомнит
И мига жизни без Тебя,
Не огорчится долгу
Любить Всевышнего Отца,
Ценить людей и признавать ошибки
Виновных бедам не ища,
Надеясь милости прощения
Себе и ближнему себя.