Бог славы

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

На Рассветы смотрю и Закаты,
На мерцание звезд в небесах,
Что рассыпаны как бриллианты,
И их блеск отразился в глазах.

Я смотрю... и всему удивляюсь!..
Бог прекрасно всё так сотворил...
И сквозь слёзы порой восхищаюсь,
Ведь Он мне этот мир подарил!

Вижу славу Его в птичке малой,
Что на веточке утром поёт...
И в цветке, что зацвёл запоздало...
И в дождинке, что свежесть несет...

Только самое главное чудо,
Когда сердца меняется лик...
Бог прощает и больше не судит,
В Своей милости дивно велик!

Сердце дышит свободой и миром,
Что дарует Его благодать.
Трепет легкий внутри ощущаешь,
На словах не могу передать.

Божья слава сегодня повсюду,
Надо нам лишь её замечать.
Благодать дуновением ветра
Будет душу твою наполнять.

Ведь нам многого в жизни не надо,
Только Бога прославить собой.
Ему верить всегда, без сомнений,
И вечерять Он будет с тобой...

Бог создал нас с тобой в совершенстве,
Выражает Свой образ Он в нас.
Отдавая Себя на распятье,
От проклятий, погибели спас...

Бог прославлен в веках и народах,
Нет Прекрасней, Чудесней Его.
Своим сердцем склонюсь я пред Богом:
Я ведь дочь... я ведь сын... для Него.