Синтез любви

Николай Кулагин
 В темноте хочу я скрыться
В Дальнем  памяти углу.
В тишине хочу  забыться
 Без тебя я  не могу.

Стал не мил мне белый свет
Бегу в спасительную тень
В ней увидел я рассвет
Новой жизни один день.

Одинокий и забытый
В этом мире стал чужой
На осколки лжи разбитый
И с холодную душой.

С солнца скрылся в мрак и зло
Сам себе я стал изгоем 
Счастья время истекло
Я рыдаю диким воем.