Чтобы программистом стать

Михаил Борисович Суханов
Чтобы программистом стать
И программу написать,
Алгоритмы нужно знать,
С них и нужно нам начать.

Есть идеи, алгоритм,
Входим мы в рабочий ритм.
С++ мы изучаем,
Результаты получаем.

         Сентябрь 2018 г.