И Он живет теперь в сердцах

Светлана Аболиня
    Душе  дарованный  покой
    Прими  источником  блаженства,
    Иисуса  щедрою  Рукой
    Познаешь  Бога  Совершенство,

         И  Он  живет  теперь  в  сердцах,
         Сердцах,  открытых  чистой  вере,
         И  познавая  Божий  страх,
         Я  жду  Тебя,  Кто  мне  доверил

    Ключи  от  множества  сердец,
    И  благодарною  душою
    Приму  из  Рук  Твоих  венец,
    Залогом  радости,  покоя !


           14  сентября  2014  года