Бери своё отринь чужое

Халида Шариф
Бери своё отринь чужое
Две жизни на Земле не жить.
Дай Бог свою пройти дорогу
И никого бы не задеть.

И счастлив тот, кто понял это
И строит сам свою судьбу
Своей любовью он притянет
Того кто мил его душе.

В духовном мире жить прекрасно,
А быт он портит только кровь
И молодёжь приходит к мысли
Минимализм то их есть путь.

Все вещи очень заземляют
Рабом ты делаешься их.
И глупо время на них тратить
Рабом нанявшимся к другим.

И на примере своих предков
Не желают так уж жить
Им душно в комнате, где мебель,
Как в магазине вся стоит.

Простор душе, простор для тела.
Работать не придётся так,
Чтобы копить, копить те деньги,
Чтоб тряпку новую купить.