Так не хочется быть медведем

Алексей Солодовников
Так не хочется  быть  медведем,
Ищущим пищи,
Но приходится её искать,
На последних годах жизни.

Может быть , все переменится;
Господи, крест твой отменится,
И все станем мы Гомосапиенс.
В апокалипсис, в апокалипсис.

А пока, я люблю джаз, и прочее,
Все идет пофигу, Отче наш.
В рай ведет дорога нас,
 Яблок уж очень хочется.

Так не хочется  быть  медведем.
И не Каином, и не Авелем,
Но скажи мне, что,что делать,
Чтобы стать Гомосапиенс.