Не верю. песня

Юрий Подопригора
1.Время идёт.Звонко и чётко
Сердце бьёт в груди.
Не сомневался- хрупко и ломко
То,что впереди.
         Всё так и вышло.
         Чувства цвели пышно.
         Где же та любовь?
     Верю,ты ждёшь,милка,
     Любишь меня пылко,
     Закипает кровь,
         Но только:

Припев:
Не верю я,
Что предала
Ты любовь,
Душу и кровь.

2.Как же всё вышло?
Мы распрощались в городе Москва.
И теперь слышу,
Что вдруг бросаешь
С кольцами меня.
         Я же всё верю,да,тебе верю.
         Ты так хороша.
         Была красивой,дорогой,милой
         Влюблена в меня!

Припев.

3.Ночь наступила,
Нет со мной милой- лишь одна беда.
Ночью пью пиво,
Но как на диво,пиво как вода.
         Переживаю,не умираю.
         "Брось!"-кричит сестра.
         Может и вправду
         Всё же не прав я ,что любил тебя?
Но всё же:

Припев.http://stihi.ru/about/pics.html