успевай е любить детей..

Фатиния Гольдман 2
Успевайте  любить  детей .. они  так  быстро  растут ..

.. глаза  шкодные в пол лица ..
.. в улыбке губы с оправданьем ..
.. ну как накажешь сорванца ?!?  ..
.. с таким природным обаяньем ..
.. улыбку прячешь, голос строг ..
.. а в словах суровость пропадает ..
.. ты за руку берёшь его ..
.. и сердце нежно, сладко тает ..
.. ,, Не буду больше, не молчиии ..  ,,  ..
.. конючит он слезу пуская ..
.. и понимаешь грустно ты ..
.. что видно мама ты плохая ..
.. но любишь от души его ..
.. на корточки присев в объятьи ..
.. сынишку держишь  крепко ты ..
.. не силах  нежности сдержать ты
.. целует в  щеки : .. ,, Не молчу ..
.. - шалить не будешь ?!? ..
.. - ,, Неее .. не буду ..
.. и за руку берёшь его ..
.. идёшь и радуешься  чуду ..
.. глаза шкодные в пол лица ..
.. в улыбке губы с оправданием ..
.. ты любишь чудо- сорванца ..
.. его оставив без наказанья ..
.. он носом шмыгнул и в карман ..
.. конфетку тянет он ручонкой ..
.. - ,, Наааа, вкусная, это тебе ..
.. и чувствуешь себя девчонкой ..
.. такой как он была шкодной ..
.. теперь вот мама .. и шкодная ..
.. люблю сынишку -  сорванца ..
.. сама  всегда была такая ..

Успевайте  любить  детей .. они  так  быстро  растут ..