Слово Божье духовно и вы духовны

Константин Давид
Во что вы верите?
Ваши мысли и ваша речь должна быть в согласии
ваших слов, правильные слова, это правильная вера.
От избытка сердца, говорят уста.
Так говорит Господь и Его небесная сфера.
Мы поднаторели в фальши, но нужно быть
христианином 24 часа в сутки.
Орлы не могут жить так, как живут утки.
Мы попали в капкан.
Мы часто делаем непотребства,
но все это выйдет на свет.
Бог мой - скала моя; Мой Спаситель от бед.
сатана эгоист, и его люди эгоисты.
Суть не в том кто вы, нацисты, марксисты,
коммунисты или дзюдоисты.
Кто кому подражает, говорите к мертвым.
Вы тоже были мертвы, пусть они воскресают,
Они воскреснут по слову и Бога познают.
Но мы подражаем диаволу, больше чем Богу.
Бог верит Своему слову и говорит Его.
Иисус наш пример, Он подражал Отцу Богу.
Если вы видели Меня, вы видели Моего Отца.
Бог должен выглядеть как ты.
Это истина, не отворачивай от Бога своего лица.
Сказанные слова программируют наш дух на успех
или на поражение.
В этом сейчас твое истинное движение.
Скрывающий грех настигнет тебя, разберись
пока он тайный, внеси его на свет.
Это твой диаволу веский ответ.
Кровь Христа решила эту проблему.
Укрепляй и практикуй Божью веру.
Слова должны быть без страха, наполненые верой.
Вы не заурядные люди, вы должны быть похожи на Бога,
вы наследники Его. Не отворачивайся от этого слога.
Но часто умирающие от жажды, на стену колодца опираются.
Читай Библию чтобы знать кто вы.
Но они, в этом себе вряд ли признаются.
Благодать дает вам силу побеждать.
Вам не надо падать, вам нужно встать.
Бог послал слово Свое и исцелил их, от могил их избавил.
Я всего лишь вам вовремя бандероль эту доставил.

21. Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих! (Псалтирь 106:19-21)