То дерзкий, то упрямый...

Олег Митрофанович Булгаков
То дерзкий, то упрямый,
И без проблем ни дня –
Моя родная мама,
Простишь ли ты меня?

За то, что вечны беды,
А встречи коротки,
За резкие ответы
И редкие звонки.

За вечный беспорядок
И в мыслях, и в делах,
За то, что не был рядом,
Когда ты умерла.

За то, что ночью грозы
Тревожат твой покой,
Что полюбил без спроса
И не хочу другой.