Моя Лёлька

Юлия Баранова -Подольская
Рука в руке, глаза в глаза
И на двоих все тайны мира.
И смех и радость, и слеза,
Гостеприимная квартира.

Одна конфета на двоих,
Одна тетрадка для рисунков,
Про "Лёльку" выученный стих,
Асадов нравился безумно.

Одна помада, тени, тушь,
Один каток и танцплощадка.
Вдвоём парням мололи чушь
И убегали без оглядки.

И всё бы было хорошо,
И дальше б семьями дружили.
Весна , камаз, дорога, шок...
И ты живёшь в загробном мире.

А память сердце теребит
И не даёт забыть нисколько...
Прощальным голосом звучит
Во мне асадовская "Лёлька"