Смиритесь перед Богом

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Порою трудно нам смириться
И с волей Божьей согласиться.
Упорство, гордость не будет на
И к противлению ведут.

Но Богу это не угодно,
Он видит душу в том свободной...
Поэтому сосуды в печь
Он ставит, чтобы их обжечь.

Тогда мы плачем и стенаем,
Зачем огонь? - не понимаем...
Хотим мы выпрыгнуть с печи,
Чтоб путь скорей свой облегчить.

О как же важно нам смириться!
И с Богом Правды согласиться!
Нельзя противиться Христу,
Переступив греха черту!

Друзья, смиритесь перед Богом,
Чтоб Он был рядышком в дороге;
Чтоб вел тебя Своей рукой,
И благодать лилась рекой.

Склони скорей свои колени,
Чтоб в сердце не было сомнений.
Всем сердцем к Богу обратись,
Душой всей в Небо устремись.

Противны Богу гордецы,
В своих сужденьях наглецы.
Познавши Бога - не прославив,
Его любовь в пути оставив...

Бог поругаем не бывает,
И это каждый из нас знает.
Под руку крепкую смирись,
Увидишь сердцем Неба высь!..