Лазурный берег Сочи

Валерий Лубенский
Лазурный берег вижу вновь

Он дарит счастье и любовь

Здоровье, молодость, успех

И безмятежный детский смех


Друзей-дельфинов чехарда

Людей спокойная среда

И чаек бреющий полёт

Все говорит, что жизнь идет


Здесь и сейчас идет сполна

И стала поровней спина

И ноги веселей бегут

Как будто напитались тут

Морской водою и теплом...

Еще мы с вами поживём.