Весна

Наталья Тульских
Торжествует мать природа.
День за днем теплей погода.
Свежий воздух вокруг
Прям захватывает   дух.

Солнце греет все теплей.
Снег сошел почти  с полей.
Теплом  согрета вся  земля.
Пробуждение от зимнего сна.

Земля впитала расстаевший снег.
Сквозь чернозем зеленый побег.
На деревьях пушистые почки.
Распустятся скоро листочки.

На лугах  зеленеет трава,
Птицы щебечут с утра.
И на листочке, на травинке,
Слезою заблестит росинка.