Севший телефон

Александр Штатский
У меня сел телефон.
Надоел, задолбал меня он.
Ни звонить, ни писать не могу.
Заряжаю, а он ни гу гу.

Как включил, вижу только обиды.
Будто я, сам от всех закрываюсь.
Никому ведь, из сети не видно.
Как с зарядкою я убиваюсь.

Вот сижу и держу штекер злобный.
Послан к черту, народною массой.
Вместо ванны, смотрю я на красный.
Индикатор, что светит недобро.

Загорелся зеленый, радея.
Только это совсем мне не надо.
Надпись "севшая батарея"
Грустно вдруг стало... И ладно..