Шуточная песенка колобочек

Сестра Татиана
Колобочек,колобочек,
ты по мне скучаешь очень.
Приезжай,хоть,на недельку,
я сварю тебе пельменьки.

Заварю стаканчик чая,
расскажу,как я скучала,
пропою тебе куплетик,
выражая счастье этим . .

А потом,как пелегримы,
сходим в гости к Серафимам...
Напитавшись Благодати,
будем огород лапатить.

И,в молитве непрестанной,
все исполним послушанья.
Соберу тебя в дорогу
и воздам хваленье Богу.

И потом,в воспоминаньях
улыбнусь твоим стараньям...
Буду ждать тебя я снова,
до свиданья,будь здорова!


07.2017