Ох уж, этот дождь...

Серафима Горнак
На прогулке с собаками часто встречались,
Питомцы играли, мы дружно смеялись.
Вдруг дождик пошёл, а мне зонт не раскрыть,
Я растерялась, ну как же мне быть?

Ты вдруг уменье своё применил,
Где-то поправил и ...зонтик раскрыл!
-Я не оставлю тебя под дождём,
Вместе поместимся мы под зонтом.