Моя бывшая любовь

Дмитрий Григорьев 33
Моя бывшая любовь дала бы фору самому отвратному и тёмному миру
Конечно, я молчу но верю - она готовит блюда к каннибальскому пиру
О нет, она не ведьма, те как насекомые твари поклоняются ей
Она передвигается в горящей карете, собранной из пепла костей

Моя бывшая любовь отражает в черноте глаз бесконечность
И говорит что любит воздушную, чудесную беспечность
В элегантной сумке пузырёк с кровью людской
Я видел как она режет людям глотки, но оставался немой

Моя бывшая любовь мне никогда не принадлежала
Но если я хотел уйти чувствовал в спине скорпиона жало
По её приказу я вырезал красивым женщинам печальные глаза
И сам ревел как проклятый, но отказать не мог - нельзя

Моя бывшая любовь однажды нашла нового, "отпущения козла"
И я проснулся в комнате с запахом ладана и её нижнего белья
Теперь лежу в больнице, среди белых мягких стен
О любовь моя, я убивать хочу в зеркале твоих очей

© Dmitriy Grigoriev