Пост должен быть постоянным!

Людь Милая
Орехи, злаки, семена, все фрукты, овощи и зелень -
Вот пост наш лучший ежедневный,
А не по датам, как церковники б хотели.

Убойная еда жизнь очень сильно сокращает,
А организм рассчитан наш на тыщу лет!
Боимся, вдруг чуть-чуть поголодаем!
Прикиньте, сколько у себя веков съедаем!

     Ред. 22.09.2018.