Ты не со мной

Светлана Корзникова
Ты не со мной сегодня, не со мной.
Моя любовь к тебе была мечтой,
Сверкнула радугой, небесной чистотой,
И наградила нежной красотой.

Ты не со мной сегодня, не со мной.
Любуюсь розами, что подарил другой,
По-прежнему желая быть с тобой,
Но в жизни невозможно быть одной.

Ты не со мной сегодня, не со мной.
Покрылись мысли серой пеленой,
И прошлому я помашу рукой,
Жестока жизнь, обманчива порой.

Ты не со мной сегодня, не со мной.
Вновь оживёт природа лишь весной,
Туман рассеется, а с ним и мыслей рой,
Останутся надежда и покой.