Человек до пояса божественен...

Николай Ильин -Старцев
Человек до пояса Божественен,
тот, что ниже пояса, тот зверь,
то чего коснешься, то и будет,
а не веришь сам возьми проверь.
То что вверх стремится, то от Бога,
плоть же тянет вниз, к сырой земле.
Все ответы в этом, друг сокрыты.
Я открыл их истинно тебе!