Идет большая игра

Сергей Александрович Попов
Из окна видна родная школа,
За ней футбольный стадион.
На нем, уже который год,
Идет большая игра.
Приходят поколения игроков,
И от заката до рассвета,
Шумит, резвится стадион.
В футбол, гоняет мяч детвора
Детвора весь день на стадионе,
Не знаю многих я в лицо.
Не зарастет дорога к школе,
Точнее на стадион.
Год за годом, проходит в окне,
И каждый день за школой,
Мне виден школьный стадион,
На нем, идет большая игра.