Мысли в психбольнице

Тима Аттим
Теперь жажда утихомирила пыл,
Мой огонь не угаснет.
Скрытые взгляды из под камней
И могильных плит.
Моя душа рада — эмоций степи.
Круговорот тех же фраз, тех же струн.
Дождь стих и ветви об окна не бьются,
А мы увидим алмазное небо
И пожалуйста, друг мой, просто будь.
Отравлен, подавлен был миром, родными,
Теперь есть надежда на дерево.
Мы светом его навсегда будем упитаны.
Мы будем спокойны и веселы,
Увидим луну под берегом морским.