Осенний вечер...

Владимир Липин
 Осенний вечер..Подошла
 Прохлада,сыростью дыша..
 Заставив застегнуться спешно,
 Чтобы не выглядеть потешно,
 Как диссонанс картины сей:
 Бульвара тёмные аллей,
 Деревьев мокрый,пеший строй
 И лужи,лужи чередой..

 Дома-громадины стоят,
 Их окна светятся,манят
 В тепло,не видеть эту слякоть..
 Жду,ночью небо будет плакать,
 Усугубляя нам печаль..
........................................
 Пора и мне в уют,за чай...