Зачем забыл? песня

Юрий Подопригора
1.Друг мой,друг мой,что же делать мне?
Друг,скажи,зачем забыл меня?
Помнишь эти танцы в городке?
А теперь тебе не до меня.

А теперь один я- сам с собой.
Где же дни,когда с тобой дружил?
Танцплощадка-да,вот идол мой,
Лунный свет над ней всё плыл и плыл.

Припев:
Мой милый друг,хороший друг,
Ты помнишь нашу танцплощадку?
Зовём мы,друг,своих подруг,
Чтоб силы тратить без остатка.

2.Новая девчонка шепчет мне
Что-то о своём- мне не понять.
Сила волшебства,звук как во сне,
Тёмной ночкой с ней иду гулять.

Припев.

3.Танцплощадка- вот звено
Между мною и тобой.
Мы подруг себе нашли,
С танцев мы с ума сошли.

4.Знойный ,летний день уже настал,
Никому теперь не нужен я.
Звон монетный,платно как всегда.
Танцплощадка,может,ждёт меня?

Мужичок,дружок,браток Витёк,
Хорошо ,что были мы там ,где,
Молодёжь танцует и поёт,
И любовь всегда на высоте.

Припев.

5.Танцплощадка- всё ушло,
Нашей дружбы больше нет.
Ты женился уж давно,
"До свиданья"-,мой ответ.