Под зонтом...

Ольга Клокова
Под общим большим зонтом,
Нам места с тобою мало.
Но не признаваясь в том,
Мы дальше жить продолжаем!


А может случиться и так,
Что течь даст, наш зонт или крыша!
Быть может, кому-то пустяк,
И быть надо, этого выше...


Но сколько бы не притворялись,
Не прятались от проблем.
Любовь вернуть не пытались,
Скопив лишь упрёки и гнев...


Нагрянет однажды дождь, -
Мы в стороны разбежимся.
Гордость, - наш верный вождь,
Которого мы так боимся!..