Сыновья

Аня Штольц
как говорят- что сын один,не сын
два сына -это только половина,
спасибо я скажу своей судьбе
, что сыновей троих мне подарила,

о, сыновья, остов и ствол  -основа.
скрутились прутики не разплести.
течёт по вашим жилам кровь моя
её водой во век не развести..

кровь не вода, я с вами до неразрывно,
 чтоб дальше  не готовила судьба,
я вам отдам себя . отдам все силы,
чтоб не коснулись горе и беда...
\
живите сыновья, любимы счастьем,
и добротой,храни Вас Бог от бед,
незначимы пусть будут разногласья,
и звонче всех других ваш будет смех.