413. Храните трепетную Рифму

Зима18
Храните трепетную Рифму,
Стихи-живые Существа!
Вы-Их-Божественному ритму-
Не придавайте шутовства!
Легко рождённым иль в потУге,
Умом ли,тАющим ли Сердцем-
Служите Им!Вы,только,Слуги-
В Мир,открывающие Дверцу...