Танечка и лучик

Татьяна Бережная 3
Луч пробрался через щелку,
Мимо пробежал
Он себе наверно домик
Новый выбирал
Только Танечка решила,
Хочет он играть
Посчитала:«... три, четыре!»
И пошла искать
Дверь открыла:«Где ты, лучик?
Я тебя ищу!
Без тебя теперь я в садик
Точно не пойду!»
Ну, а мама рассмеялась:
« Посмотри в окно!
Луч на улице гуляет,
Ждет тебя давно! »