Давай поговорим

Матвеева-Сергеева
Давай поговорим хорошая моя.
Кого сегодня мы с тобою делим?
Быть может он хорош...
Но только для тебя.
Я,на него не претендую.

Давай поговорим хороший мой.
Чем милую твою смогла обидеть?
Я не веду ее на поводу,
Ведь крепкий брак,словами не разрушить.

Быть может призадуматься пора.
А есть ли в нас,доверие к любимым?
Что любит он,или она...
А может разные вы были?

Давай поговорим хорошая моя.
Ты на него давно,со стороны смотрела?
Он даже на ночь,не потянет для меня.
Не говоря уже,о жизни целой.

Давай поговорим,хороший мой.
Возможно ты мужчина видный.
Но даже на ночь,не пошла б с тобой.
Что бы любви твоей вернули крылья.

И не в обиду сказано друзья...
Мы все порой ошибки совершаем.
Но только чаще всех встречала я.
Тех кто не мог держать язык свой за зубами.

  (С) м.с.н.