Дарю...

Сестра Татиана
Я дарю тебе поле цветов:
калокольчиков и васильков,
поле белых ромашек,люпина...
Пусть-в душе твоей будет-красиво!

Подарю тебе солнце,улыбку.
свою радость и фото открытку.
Попрошу у Творца тебе счастья,
улыбайся,братишка,почаще!

07.06.2017