Солнечное осеннее

Бекицер Бабай
Листва зелёная желтеет,
И вновь крадутся холода,
На пятки осень наступает,
И шепчет та листве пора,

Пора менять пейзаж вокруг,
Жара ушла и солнце тоже,
И чтоб не сильно огорчать,
Прохожих, лето провожая,

На листья солнышка печать,
Везде нам осень оставляет,
Как будто всем сказать желает,
Что если вдруг не будет солнца,

И тучи небо все закроют,
То на листве остатки солнца,
Всем настроение настроят,
Подарит осень тем надежду,

Что будет нам ещё тепло,
И будет всё тогда как прежде,
Ведь осень и зима пройдёт,
И снова к нам тепло придёт.