Ветер перемен

Ада Боровицкая 2
Для хорошего в жизни сердце открою,
Живу с радостью всегда  всей душою.
Смело   иду   навстречу   новому дню,
Радость   и   счастье   в жизни ищу.

Ищу   вдохновение   нового   дня,
Чувство   любви в  себе я зажгла.
Чтобы нашла в себе новые силы,
Самые лучшие со мною дружили.

Чтоб не было в жизни предательств,
Чтобы   ценили   души   красоту.
Измены   моей   нет   доказательств,
Очень   мне   жаль   за   нашу  мечту.

Что же поделаешь,жизнь продолжается,
Каждый   своей   дорогой   идёт...
Больше   друг   друга мы  не касаемся,
Ветер   перемен дорогой  разной  ведёт.
Ада Боровицкая