Ни о чем...

Ксения Долгова
Встречая рассветы в голове куча мыслей,
И знаете, так приятно, что все они сейчас - ни о чем...
Ведь мысли без смысла, это когда ощущенья, а это уже совсем о другом...
Знакомо ли вам просто чувство, что говорит изнутри обо всем.
Яркий свет лучезарной улыбки,
Солнца блик и дорога в дом...
Вы скажете, это же глупо, ведь мы же все чем то живем...
И да, вы конечно правы, но я хочу сказать не о том...
Знаешь, а жизнь ведь не вечная гонка, а прожитый день это не марафон...
Что иногда НУЖНО назад оглянуться и просто не думать сейчас - ни о чем...
Поймать момент каждый властен и долго - долго не отпускать...
Понять что не все в деньгах счастье , а время не повернуть больше вспять..
Постоять и не думать, вдохнув воздуха полную грудь...
Повернуться, и снова с улыбкой, к жизни прекрасной...
В путь!